欢迎访问本站!
领导班子
  • 党组书记、局长蒋亚林
    工作分工:主持市城乡规划(测绘)局全面工作。分管城乡规划建筑设计研究院、开发区分局。联系市高新区、汉川市、应城市。 蒋亚林同志、罗志文同志为日常工作AB角。
    查看详细>>
  • 党组成员、副局长罗志文
    工作分工:协助党组书记抓党的建设工作。负责局机关日常工作(意识形态、精准扶贫、“两资一促”、党风廉政建设、人事、财务、档案、信息报送、保密、群团、老干、四城同创、文明创建、综治维稳等)和规划编制、规划展览、县(市、区)规划编制业务指导等工作。分管办公室、规划编制科、临空区分局。联系市临空区、云梦县、孝昌县。局长交办的其他工作。 蒋亚林同志、罗志文同志为日常工作AB角。
    查看详细>>
  • 党组成员、副局长陈小平
    工作分工:负责规划项目审批、来信来访、应急处理、建议提案等和规划监管、批后管理、法制监督等工作。分管规划管理科、建设监督科(法制科)、孝南分局。联系孝南区、安陆市。局长交办的其他工作。 陈小平同志、陈强同志为业务工作AB角。
    查看详细>>
  • 局党组成员、总规划师陈强
    工作分工:负责规划报建、规划选址、测绘管理、信息化工作、土规委会办公室日常工作、规划行业安全和消防监管统筹、城市规划设计和测绘资质管理等工作。分管行政审批科、测绘管理科、市地理信息中心、市行政服务中心规划窗口。联系市双峰山旅游度假区、大悟县。局长交办的其他工作。 陈小平同志、陈强同志为业务工作AB角。
    查看详细>>
  • 调研员沈智新
    工作分工:抽调市脱贫攻坚指挥部专项督导组专班,专职负责全市脱贫攻坚综合督导工作。
    查看详细>>
  • 局副调研员严国安
    工作分工:抽调市委“汉孝一体化”工作专班,专职负责汉孝一体化工作。
    查看详细>>
  • 副调研员周建红
    工作分工:协助分管规划编制、规划展览等工作。局长交办的其他工作。
    查看详细>>